当前位置: 首页 学生工作 正文

教科院开展学生部门招新大会

作者:晏紫灵/文 颜静怡 汪怡君/摄审核人:顾伊荻时间:2023-11-07点击数:

教科网11月7日电(记者 晏紫灵)为丰富新生校园生活,为其提供锻炼才能、展示自我的舞台,9月25日晚7:00,淮阴师范学院教育科学学院学生会、团委、自管会各学生部门于崇文阶106开展了招新大会。

图为招新大会现场。记者 颜静怡

学生会综合事务部、志愿服务部、自管会行政综合部、学风部及团委综合事务部、创新事务部等三十三个学生部门运用视频、PPT等多种形式为新生们介绍了各自部门的职能、招新要求以及加入部门之后可能的收获。为了吸引更多的学生加入到自己的部门,各部门在招新中融入了许多才艺表演,如唱歌、长笛、舞蹈等,把现场的活动气氛推向高潮。与此同时,各个部门的部长们热情询问新生们的意向,积极邀请新生加入并细致地为他们答疑解惑。

图为学生会招新现场。记者 汪怡君

图为自管会招新现场。记者 汪怡君

图为团委招新现场。记者 汪怡君

大会进程中,2023级新生同学们积极加入招新群、填写报名表,热情澎湃,招新活动取得了圆满成功。愿此次大会能够为各学生部门提供更多的新鲜血液,推动教科院全体同学形成团结一致、锐意进取的良好氛围。