当前位置: 首页 学生工作 正文

教科院组织新生破冰活动

作者:曹敬如 黄嘉玲/文审核人:张菁菁时间:2024-10-14点击数:

教科院10月14日电(记者 曹敬如 黄嘉玲)为促进教科院24级新生们迅速融入集体,促进彼此之间的情感交流,为他们即将开始的大学生活奠定一个温馨和谐的基调,教科院团委心理健康部联合大二全体心理委员,与大一全体心理班长携手,于10月11日开展了破冰活动。

活动当天,同学们准备了丰富多彩的游戏如击鼓传花、你画我猜等。新生们怀着激动和期待的心情,积极参与到各项游戏中。这些游戏不仅考验了他们的团队协作能力,更让他们在欢笑中拉近了彼此的距离。

图为同学们进行才艺比拼

图为同学们共同商议的姿势

活动还设置了“自我介绍”环节。在这些环节中,同学们有机会更加深入地了解彼此的背景和兴趣爱好。这些真诚的交流让新生们感受到了集体的温暖和归属感,为他们的大学生活注入了更多的活力和期待。

图为同学们在交流分享

图为部分24级新生活动合照

总的来说,本次新生的破冰活动不仅达到了预期的效果,更在细节中体现了学院对新生们的关爱和期望。相信在未来的日子里,24级大一新生们将在教育科学学院这个充满活力和机遇的平台上,书写属于他们自己的精彩篇章。相信在学院领导和老师们的共同努力下,教育科学学院将成为一个培养优秀人才、孕育创新成果的摇篮,为社会的繁荣和发展做出更大的贡献。