当前位置: 首页 学生工作 正文

教科院拂晓早起社举行第十一届换届大会

作者:诸雨月 傅健虹 王语杭/文 诸雨月 傅健虹/摄审核人:顾伊荻时间:2024-10-07点击数:

教科网10月7日电(记者 诸雨月 傅健虹 王语杭)9月18日下午,教科院拂晓早起社于崇文楼2-305教室举办了新一届的换届大会。标志着社团进入了一个全新的发展阶段。本次大会在热烈而庄重的氛围中举行,大会共有三项议程:一、第十届拂晓早起社会长进行继任发言;二、第十届拂晓早起社团支书进行卸任发言;三、新任第十一届拂晓早起社团支书进行发言。

图为第十、十一届会长诸雨月发言。记者 傅健虹

大会于下午两点正式举行的,首先第一项议程,由会长诸雨月发表讲话。会长带领社员们回顾了过去一年里早起社所取得的各项成就与突破,总结这一年以来早起社所承办的各类活动及取得的成果,带领社员们回顾了在拂晓早起社锻炼自我、辛勤工作的点点滴滴,并且对社团成员们的辛勤付出和无私奉献表示了衷心的感谢。她表示,正是有了大家的共同努力,早起社才越来越好。之后,她对自己继任第十一届拂晓早起社的会长感到十分荣幸,对拂晓早起社接下来未来一年的工作展露出极大的热情,并表示将不忘初心、砥砺前行,以坚韧不拔的意志和无私无畏的勇气带领拂晓早起社全体社员越走越好,将拂晓早起社带领到一个新的高度!

图为第十届团支书施昱竹发言。记者 诸雨月

紧接着第二项议程,由第十届拂晓早起社团支书施昱竹进行卸任感言。她回顾了自己在团支书岗位上的点点滴滴,对过去一年里与团队成员们共同经历的挑战与成就深感自豪。她表示,这段经历不仅让她学会了如何更好地组织与管理,更让她深刻体会到了团队合作的力量。在表达对早起社未来的美好祝愿后,施昱竹正式卸下了团支书的职责,会员们为她的认真负责给予热烈的掌声表示肯定。

图为第十一届团支书发言。记者 诸雨月

紧接着大会进行第三项议程,大会宣布了新任团支书的任命决定——傅健虹同学将接任这一重要职务。她在发表就职感言时,表达了对上一任团支书的感激之情,并承诺将全力以赴,为早起社的发展贡献自己的力量。她表示,将致力于加强社团内部的沟通与合作,提升社团的凝聚力和向心力,共同推动早起社向更高目标迈进。

最后,伴随着社员们响亮的掌声,本次教科院拂晓早起社换届大会顺利结束。大会成功产生了新一届的社团负责人,完成了相应部门的工作交接,并对未来一年社团发展方向进行了明确规划与目标。