当前位置: 首页 学生工作 正文

心韵坊手工协会举行第十一届换届大会

作者:高海畅/文 高海畅/摄审核人:顾伊荻时间:2024-10-07点击数:

教科网10月7日电(记者 高海畅)9月20日下午,心韵坊手工协会于崇文楼3-104教师举行了新一届的换届大会。此次大会共有两项议程,首先由心韵坊手工协会社长进行继任感言,然后各部门部长进行换届发言,通过换届大会,可以加强社团成员之间的联系和合作,提高社团活动的质量和效率。同时,表彰优秀社团和个人,可以激励大家更好地投入到社团工作中,为社团的未来发展奠定基础。

大会于下午四点正式开始,首先由会长陈薇琦发表讲话。社团在社长的带领下,在大家的共同努力下,取得了一系列令人骄傲的成绩。从最初的成立到现在的不断发展壮大,每一步都凝聚了大家的智慧和汗水。心韵坊成功举办了多次大型活动,不仅丰富了校园文化生活,也提升了社团的影响力。这些成绩的取得,离不开每一位成员的辛勤付出和无私奉献。然后团支书和组织部、秘书部、美工部、宣传部各部部长轮流进行发言。新一届心韵坊成员们将继续秉承“丰富校园文化,展示青春风采”的宗旨,精心策划更多有特色的活动,进一步提升社团的影响力。

最后,伴随着社员们响亮的掌声,本次心韵坊手工协会换届大会顺利结束。大会成功产生了新一届的社团负责人,完成了相应部门的工作交接,并对未来一年社团发展方向进行了明确规划与目标。

图为会长陈薇琦发言。记者 高海畅

图为新一届美工部部长佘皓天发言。记者 高海畅

图为活动现场。记者 高海畅

图为新一届秘书部部长钱怡卉发言。记者 高海畅