当前位置: 首页 学生工作 正文

教科院召开新学期自管会主席团、部长会议

作者:莫雅玟/文 田孜怡/摄审核人:戴云时间:2024-09-23点击数:

教科网9月23日电(记者 莫雅玟)为进一步强化学生干部管理与能力提升,9月19日教科院于教科楼1-409召开了新学期自管会主席团、部长会议。会议由教科院张菁菁老师主持,庞超老师、教科院自管会主席团成员及各部门部长参加会议。此次会议旨在明确新学期自管会的工作方向和重点任务,为学院学生工作的顺利开展奠定坚实基础。

图为活动现场。记者 田孜怡

会上,张菁菁老师首先对自管会上学期的工作给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题和不足。她强调,自管会作为学生自我管理、自我服务的重要组织,要充分发挥桥梁和纽带作用,各部门要体现工作显示度,积极为同学们创造良好的学习和生活环境。庞超老师围绕分管工作对学生干部提出了具体的要求,鼓励大家一起努力,更好地为同学、学院服务。

随后,各部门部长分别汇报了新学期的工作计划和目标。大家围绕学风建设、宿舍管理、文化活动等方面展开了热烈讨论,提出了许多富有建设性的意见和建议。老师们认真听取了各部门的汇报,并对新学期的工作进行了具体部署。他们要求各部门要明确职责、分工协作,确保各项工作落到实处。

此次会议的召开,为教科院自管会新学期的工作指明了方向。相信在全体成员的共同努力下,自管会一定能够更好地服务同学,为学院的发展做出更大的贡献。