当前位置: 首页 学生工作 正文

教育科学学院2403班举办新生生日会

作者:李菁 田孜怡审核人:戴云时间:2024-09-10点击数:

教科网9月10日电(记者 李菁)9月8日,是新生们进校报道的日子,也是新生石梦颖和周宁的18岁生日,帮助他们更好地融入教科院大家庭。2403班于智慧教室举办了一场温馨而特别的新生生日会。学院党委副书记戴云、班主任徐敏,班助李菁、袁林以及2304班全体同学共同参加了此次活动。

图为生日会现场。记者 田孜怡

在这个充满喜悦与祝福的日子里,教科院在2403班的首次新生班会上精心策划了这场惊喜生日会,众人齐聚一堂,共同为两位寿星送上祝福,让他们度过了一个难忘的18岁生日。

当班助捧着蛋糕走上台时,石梦颖和周宁的脸上露出了惊喜的表情,周围的同学们也纷纷欢呼鼓掌。戴云副书记为两位同学点上蜡烛,班主任徐敏带头唱起了生日歌,全班同学齐声合唱,现场气氛充满了温馨与欢乐。

许完愿后,两位同学共同吹灭了蜡烛,并将切好的蛋糕分发给每一位同学。大家边品尝美味的蛋糕,边分享着彼此的喜悦和祝福,整个教室里洋溢着欢声笑语。

此次生日会不仅让石梦颖和周宁两位同学感受到了学院和老师们的关心与温暖,也让他们的家长倍感欣慰,并在家长群里表达了对教科院和老师们的感激之情,他们表示:“这是孩子离家过的第一个生日,感谢学院为他们准备了这样一个特别的庆祝活动,让他们更快地融入了这个温暖的大家庭。”

教科院一直致力于为学生营造一个和谐、友爱的学习环境,让每一位同学都能在这里自主学习、自由追梦。这场新生生日会的成功举办,不仅展现了学院对学生的关爱与重视,也为新生们开启了一段美好的大学生活。相信在未来的日子里,他们一定能够在这个大家庭中茁壮成长,绽放出属于自己的光彩。

图为生日会现场。记者 田孜怡