当前位置: 首页 学生工作 正文

凝心聚力新时代,团结奋进新征程 ——教科院2023年团委部门信仰公开课

作者:徐然/文 徐然/摄审核人:顾伊荻时间:2023-11-09点击数:

教科网11月9日电(记者 徐然)淮阴师范学院教科院于11月8日晚7:00召开线下信仰公开课,教科院团委部门部长,副部长,干事参与此次会议, 教科团委秘书部部长严琰就“凝心聚力新时代,团结奋进新征程”这一主题深入开展交流。

严琰从“推进中华民族伟大复兴”、“共谱民族复兴新篇章”、“为建设文化强国贡献更多智慧”、“同心创未来携手奔复兴”四个专题,引导在高校学生团为部门认真学习、深入领会了信仰公开课主题,积极推动组织广大青年为国家的事业而奋斗。

图为会议现场。记者 徐然

会议要求,在校广大青年要深入学习领会时代主旋律,团学工作骨干要带头树立正确的信仰。团委部门干部要进学生团支部,上讲台、传真理、碰思想、解疑惑。 会议强调,团委部门干部学习要认认真真、扎扎实实。各级团组织逐级负责、加强指导,团支部具体实施。各级团的领导机关专、挂、兼职团干部,深入一个本领域的团支部,参加团支部集体学习讨论和组织生活会。