当前位置: 首页 团学工作 学生活动 正文

教科院开展“喜迎二十大,奋进新征程”主题青马公开课

作者:张雨萌/文审核人:滕祥时间:2022-11-30点击数:

教科网12月2日电(记者 张雨萌)为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,增强广大青年团员坚定“四个自信”,教育科学学院于11月29日线上开展青马公开课,教科院学生会学习部部长杨奕就“喜迎二十大,奋进新征程”这一主题展开深入交流。

图为青马公开课。

杨奕从“我们伟大的祖国”、“新中国成长史”、“砥砺奋斗新时代”三个部分,带领同学们回顾党史,学深悟透党的二十大精神,厚植理论根基,鼓励大家在新时代伟大事业的奋斗中成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。

大家纷纷表示,党的二十大报告为新时代青年提供了基本的思想遵循,广大青年应该从党的光荣历史中把握规律,以实现中华民族伟大复兴为己任,在学史中不断增强开拓前进的勇气和力量。

图为青马公开课。