当前位置: 首页 团学工作 学生活动 正文

教科院开展“学党史 强信念 跟党走”主题青马公开课

作者:吴奇瑞/文审核人:滕祥时间:2022-12-02点击数:

教科网12月2日电(记者 吴奇瑞)为了进一步加强青年学子的政治修养,11月29日晚上,教育科学学院于线上开展了“学党史 强信念 跟党走”的青马公开课。本次活动由教科院学生会综合事务部部长张胥燕主讲,教科院全体学生参加了此次会议。

图为青马公开课活动

国家的希望在青年,民族的未来在青年,每一代青年都有自己的际遇和挑战,要坚持不懈地用马克思主义中国化的最新成果武装青年。张胥燕就“志气”“骨气”“底气”三个要点提出了自己的见解。她号召广大同学要立鸿鹄之志,将个人理想与奋斗融入国家富强的伟大征程中。同时,要坚信自己的骨气,秉持坚韧和勇毅乘风破浪,长期践行、坚定笃行才能成就一番事业。最后,要坚决拥护党的领导,贡献青春力量,勇担初心使命。

图为青马公开课活动。

本次活动旨在激励大家努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,增强做中国人的志气、骨气、底气,不辜负党的期望,不辜负这个伟大的时代。