当前位置: 首页 学科科研 社会服务 正文

教科院与淮安市红星幼儿园共建大学生就业创业实训基地

作者:潘架丹/文 潘架丹/摄审核人:任红娟时间:2021-03-26点击数:

教科网3月26日电(记者 潘架丹园校握手谋发展,合作共赢谱新篇。为了促进创新创业人才培养模式建设,加强对外交流合作,持续提升师范生从教实践能力,3月26日,教育科学学院淮安市红星幼儿园举行了大学生就业创业实训基地揭牌仪式。

图为仪式现场。记者 潘架丹

淮阴师范学院教育科学学院与淮安市红星幼儿园董事长朱乐天签订了“共建大学生就业创业实训基地”合作协议书,为应届毕业生就业见习搭建平台,也为毕业生积累工作经验、提高就业创业能力提供条件。朱乐天表示希望以此为契机,借助教科院专业特色优势,创优、创新人才培养途径,实现双方深层次的互利共赢。建立“大学生就业创业实训基地”是教科院服务大学生就业创业的一项重要举措,有利于提高双向选择的成功率,对于促进大学生就业创业发挥积极的促进作用。此次基地共建为教科学子的发展提供了更广阔的实践育人平台,双方也将以此次基地共建和全方位深化合作为依托,在教育创新和人才培养等方面整合优势,共享资源,相互促进,合作共赢。