当前位置: 首页 学院新闻 正文

“新淮安·创有我”主题分享会

作者:毛妍琪/文审核人:滕祥时间:2023-03-17点击数:

教科网3月17日电(记者 毛妍琪3月6日下午,淮安市纪念“三八”国际妇女节113周年——“新淮安·创有我”主题分享会在江苏护理职业学院隆重举行。教科院博爱心理健康协会会长毛妍琪、副会长李茜等二十名女大学生参加。

图为“新淮安·创有我”主题分享会活动现场。

砥砺淮水畔,巾帼绽芳华。全市广大妇女积极投身“新淮安·创有我”巾帼行动,着力创新、创业、创富、创优、创美,在最好的年华与最好的时代同行,矢志跨越赶超,逐梦城市复兴。

活动现场启动了“惠创英才 政好为妳”女大学生成长训练营项目,博爱心理健康协会会长毛妍琪等6名女大学生和6名“五创”女性代表共同举起爱心结对牌。项目旨在聚焦女大学生群体发展,组织优秀导师资源,助力女大学生更好地成长。

图为“新淮安·创有我”主题分享会活动现场。

本次主题分享会后,各位同学都决定向全市优秀“五创”女性学习,积极响应号召,争做伟大事业的建设者、做文明风尚的倡导者、做敢于追梦的奋斗者,跟党奋进新征程、巾帼建功新时代!