当前位置: 首页 学院新闻 正文

教科院在民族团结进步宣传月活动中荣获多项奖项

作者:晏紫灵/文审核人:葛军时间:2024-06-21点击数:

教科网6月21日电(记者 晏紫灵)近日,教育科学学院在学校民族团结进步宣传月系列活动中表现出色,荣获多项奖项,教科院荣获“优秀组织奖”。此次活动旨在贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要论述,加强铸牢中华民族共同体意识教育。

教科院积极组织师生参加了“周恩来与民族团结进步主题征文比赛”“铸牢中华民族共同体意识·淮师在行动”知识竞赛及“铸牢中华民族共同体意识·中华民族优秀传统技艺展作品评比”等赛事,并取得了优异成绩。在征文比赛中,教科院荣获特等奖一项、一等奖两项、二等奖两项;在知识竞赛中,教科院获特等奖三项、一等奖三项、二等奖五项;在民族优秀传统技艺展作品评比中,教科院的剪纸作品荣获特等奖两项、一等奖四项、二等奖五项。

教科院高度重视民族团结进步教育工作,将继续加大工作力度,创新活动形式,提高教育实效,为推动民族团结进步事业作出更大贡献。接下来,学院将积极响应学校号召,继续秉承“民族团结一家亲”的理念,深入推进民族团结进步教育工作,为构建和谐校园、促进各民族共同繁荣发展贡献力量。

undefined