当前位置: 首页 学院新闻 正文

教科院、教师教育学院召开领导班子宣布会暨全体教职工大会

作者:审核人:时间:2019-07-10点击数:

教科网7月10日电(记者 潘架丹宣布校党委关于教科院、教师教育学院新任党委领导班子任免决定和布置学院暑期相关工作,教育科学学院、教师教育学院于7月9午在1号楼会议室召开领导班子宣布会暨全体教职工大会。副校长施军出席本次会议。

会议第一阶段,邹修平宣读了校党委关于教科院、教师教育学院领导班子的任免文件;教科院党委书记周友士、院长曹如军作表态发言;副校长施军对教科院新任领导班子表示祝贺,并提出四点意见:不断加强学习,提高谋划发展能力;强化团结意识,形成强大工作合力;加强作风建设,提高工作成效;强化纪律意识,保持廉洁从政的良好风范。

会议第二阶段,何杰针对假期科研、成教相关内容作了工作安排,包括负责成教的老师表和授课时间安排二学历论文指导工作、横向项目和高级别项目申报;曹如军暑假放假时间学院绩效方案调整、办公室调整、暑期卓教班集训等方面做了具体的工作部署;周友士暑期安全从实验室等场所安全、考研学生留校安全等方面提出具体要求。

图为教科院、教师教育学院召开全体教职工大会。记者 潘架丹