当前位置: 首页 学生工作 正文

教科院开展宿舍主题分享交流会

作者:陈栀雯/文 陈栀雯 王璐瑶/摄审核人:唐力时间:2024-04-25点击数:

教科网4月25日电(记者 陈栀雯 王璐瑶)为强化宿舍在大学生良好生活习惯养成、优良学风建设和校园文化培育中的阵地作用,教科院自管会社区管理部联合校自管会以及学院各班生活委员,特别邀请优秀学生代表,于4月10日在教科2号楼智慧教室举办宿舍主题分享交流会。

图为活动现场。记者 王璐瑶

本次分享会主要围绕如何建设美丽、优秀、和谐的教科院宿舍的主题展开。会议伊始,校自管会负责人就宿舍管理及安全方面进行发言。随后,就宿舍优良学风建设及温馨气氛养成这一主题,邀请了代表同学进行发言。整场分享会氛围融洽,各班生活委员表示启发甚多。会议结束后,同学们纷纷相互讨论,对于如何将宿舍建设成校园文化阵地分享自己的看法。

图为活动现场。记者 王璐瑶

图为活动现场。记者 陈栀雯

本次宿舍主题分享交流会活动,不仅为同学们提供了一个相互学习、共同分享自己真实想法与疑问的的平台,也为推动我院宿舍文化建设起到了积极的促进作用,展现了教科院对于学生宿舍建设与管理的重视与关怀。相信通过本次活动,同学们能够养成良好住宿习惯,建设优良学习氛围,创建和谐宿舍关系,营造更加温馨舒适的居住环境。