当前位置: 首页 学生工作 正文

教科院召开党员学生座谈会

作者:陈冠如/文 颜静怡/摄审核人:张菁菁时间:2024-03-28点击数:

教科网3月28日电(记者 陈冠如)为深入了解学生党员的情况,引导党员学生牢记党员身份,永葆入党初心,发挥示范作用,3月27日下午,教科院于1号楼智慧教室开展了党员学生座谈会。本次会议由组织员张菁菁老师主持,教科院全体党员参加。

图为会议现场。记者 颜静怡

张菁菁围绕自身工作实际和亲身工作经历,围绕怎样努力做一名优秀的共产党员展开详细讲述,与大家一起分享经验、交流心得。学生党员围绕个人成长、学习生活及短期和长期规划等方面话成长、讲感悟、提建议、表态度。

张菁菁充分肯定了党员们入党以来的表现,并对同学们提出几点要求:要加强理论学习,努力提高自己的政治素养和思想水平;要履职尽责,协助班主任、辅导员做实做细各项工作;要甘于奉献,充分发挥党员的先锋模范作用。大家纷纷表示,在今后的学习与工作中,奋力奔跑积极主动,守纪律、讲规矩,以永不满足、勇争一流的行动为青春增色、为党旗增辉、为学院添彩。

本次座谈会促进了师生之间的沟通与交流,进一步增强了学生的党员意识和党性观念,对推动学院党员发展工作具有重大意义。