当前位置: 首页 学生工作 正文

心韵坊手工协会举办“踔厉奋发,实现自我”活动

作者:朱春天/文审核人:顾伊荻时间:2023-12-04点击数:

教科网12月4日电(记者 朱春天) 11月17日,一年一度的国际大学生节到来。回想起1939年11月17日,惨目忍睹的情景依旧在眼前。为了纪念逝者,同时也为了提醒全体大学生为和平继续奋斗,向外界展示青年的活力,心韵坊手工协会举办了“踔厉奋发,实现自我”的活动。希望通过做手工的方式,帮助同学们更好理解和平,更好向外界展示我们青年大学生对未来和平的憧憬和做出的努力,展现青春活力。活动于11月24日圆满结束,本次活动采取大众点评,所有学生都参加了活动评审。
此次活动,大家踊跃报名参加,积极利用身边的东西,发挥自己的创造力,制作手工来表达自己对于和平的向往,展现了当代青年的活力。从以下这些精妙的作品中,我们能感受到大家对于这次活动的热情和认真对待,同时也能体会到大家对于世界大学生节的深刻理解。

通过此次活动,同学们完美利用身边的资源,创作了各种各样的作品,一纸一画,有自己动手做的手工,有亲手画的卡片,有从生活中收集的枫叶,各式各样。每幅作品都展现了同学们对于和平的向往,展现了当代大学生的青春面貌。相信通过此次活动,同学们既能锻炼自己的动手能力,又能展现自己对于世界大学生节的深刻理解,拓宽自己的视野。