当前位置: 首页 学生工作 正文

教科院拂晓早起社第十届换届大会

作者:黄佳/文 张丹/摄审核人:顾伊荻时间:2023-11-18点击数:

教科网11月18日电(记者 黄佳 张丹)9月27日晚,教科院拂晓早起社于崇文楼1-108教室举办了新一届的换届大会。本次大会共有两项议程:一、第九届拂晓早起社会长进行卸任发言;二、新任第十届拂晓早起社会长进行发言。

第九届会长程晓萱发言图。记者 张丹

大会的第一项议程,首先由前任会长程晓萱发表讲话。通过总结这一年以来早起社所承办的各类活动及取得的成果,带领社员们回顾了在拂晓早起社锻炼自我、辛勤工作的点点滴滴。同时,对社员们在过往的一年中对早起社工作的大力支持和帮助,表示了衷心的感谢。

第十届会长诸雨月发言图。记者 张丹

紧接着第二项议程,由第十届拂晓早起社会长诸雨月进行发言。她对自己当选第十届拂晓早起社的会长感到十分荣幸,对拂晓早起社未来一年的工作展露出极大的热情,并表示将不忘初心、砥砺前行,以坚韧不拔的意志和无私无畏的勇气带领拂晓早起社全体社员越走越好,将拂晓早起社带领到一个新的高度!

最后,伴随着社员们响亮的掌声,本次教科院拂晓早起社换届大会顺利结束。大会成功产生了新一届的社团负责人,完成了相应部门的工作交接,并对未来一年社团发展方向进行了明确规划与目标。