当前位置: 首页 学生工作 正文

青春心向党,建功新时代一一教科院2023年梦想公开课

作者:戴妍/文 戴妍/摄审核人:顾伊荻时间:2023-11-08点击数:

教科网11月8号电(记者 戴妍)淮阴师范学院教科院于11月8日晚19:00召开线下交流展示会,教科院团委、学生会部长参与此次交流会。团委秘书部副部长欧阳馨秋就“青春心向党,建功新时代”这一主题,展开深入交流。

欧阳馨秋从“建团百年历程”“团史经验启迪”“奋力建功新时代”三个角度引领广大青年认真学习,用心体会了建党的百年历程及其启示,坚持用社会主义核心价值观凝心聚力。为青年提升思想素养以加强高校共青团思想政治打下坚实基础。

图为会议现场。记者 戴妍

会议要求广大青年学习党的百年建设历程,时刻学习党艰苦奋斗的作风和不懈奋斗的精神,以砥砺奋进的精神状态,付出更为艰巨的努力;会议要求广大青年铭记习近平总书记的寄语,争做创新,善于斗争、艰苦奋斗、崇德向善,无私奉献,严守纪律的新时代好青年;会议要求广大青年在把握当前国际国内政治经济发展变化同时投身于社会主义现代化建设中。

会议强调,在校广大青年要深入学习领会建党百年历程中宝贵的经验,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。