当前位置: 首页 团学工作 学生活动 正文

教科院开展“学旅漫长,札记共赏”主题活动

作者:陈萌/文 季梦婷 田景莉/摄审核人:滕祥时间:2023-04-11点击数:

教科网4月11日电(记者 田景莉 季梦婷 陈萌)为了进一步营造大学生勤于学习,善于思考,敏于创新的优良学风,在全院范围内营造良好的学习氛围,同时响应“德才兼备 全面发展”主题教育月的号召,教育科学学院于3月31日——4月7日举办了“笔触细细,道德寻古”主题活动。本次活动由学风部和教务综合事务部承办。

知识的累积离不开脚踏实地的努力,记录笔记促进良好学习习惯的养成,一笔一划记录着知识的点滴,一页页的笔记则是学习的路标,通向学问的顶峰。在本次活动中,一本本漂亮的学习笔记、引注通过线上、线下的方式吸引着来自各专业的同学参观,参加活动的同学互相交流课堂学习的经验,大家都受益良多。此次活动促进了学生认真学习的积极性。

图为小教(文)专业学生文学概论课程笔记。记者 季梦婷

图为小教(理)专业学生概率论课程笔记。记者 季梦婷

图为教育技术学专业学生所总结的信息技术必修二信息系统与社会第四单元思维导图。记者 田景莉

图为抖音线上笔记展示。