当前位置: 首页 团学工作 学生活动 正文

教科院开展“同心同德,笃行致远”运动打卡活动

作者:姚思语 黄嘉玲/文审核人:滕祥时间:2023-04-07点击数:

教科网4月7日电(记者 姚思语 黄嘉玲)为了响应“德才兼备 全面发展”主题教育月的号召,同时加强同学们身心健康,教育科学学院心理健康部于3月29日-4月4日开展了为期一周的“同心同德,笃行致远”运动打卡活动。

本次活动形式多样,同学们可制定个人的运动计划,自由选择以跑步、跳绳等多种形式参与本次活动,并撰写运动感悟,全方位、多层次地提升个人素质,为做一名德才兼备、全面发展的爱国青年奠定基础。

活动中,同学们展现出了极高的热情,积极参与运动并按时打卡。通过本次活动,教科院的同学们用酣畅淋漓的运动释放了积压的生理或心理压力,享受运动带给心灵的放松和满足,重塑了良好的身心秩序。

图为同学制定的一周运动计划。

图为同学的运动记录。

图为同学的运动感悟。

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。作为新时代青年的教科学子将以实现中华民族伟大复兴为己任,将汗水和努力融入实践中,努力成为德才兼备、全面发展的新时代青年。