当前位置: 首页 团学工作 学生活动 正文

教科女乒喜获淮师大学生女乒第六名

作者:赵薇 胡紫骞 侯海云/文 朱博涵/摄审核人:周翔时间:2022-06-07点击数:

教科网6月7日电(记者 赵薇 胡紫骞 侯海云)6月4日下午2点,我校于体育馆举行了大学生乒乓球比赛。教科运动员努力拼搏,女子乒乓球取得了第六名的好成绩。

比赛于两点准时开始,教科运动员们在进行了赛前的准备活动之后,上场后热情高涨、状态良好,一个平稳的正手平击发球、一个快速的正手攻球……即便天气炎热,运动员们依然坚定意志,排除外在干扰,做到临危不乱,稳扎稳打,即便在失利的情况下,也能够及时调整心态,尽力发挥出自己的应有水准,最终取得了令人满意的结果。

图为运动员同学比赛时。记者 朱博涵