当前位置: 首页 团学工作 学生活动 正文

教科院自管会召开第八届成员见面会

作者:姜云 徐耘/文 审核人:时间:2016-11-18点击数:

教科网11月18日电(记者 姜云 徐耘)11月17日晚,教A阶201里一片欢声笑语,这是教科院自管会在开展第八届成员大会。此次见面会旨在加进各部门同学之间的交流与沟通,增进同学们之间的相互了解。

见面会伊始,大屏幕上放映出一张张部门成员的照片,或端庄典雅;或俏皮可爱;或害羞含蓄;或热情大胆,附上趣味十足的自我介绍,顿时拉近所有成员的距离,和谐亲密。

各部门热情表演节目,展示风采。秘书部全体同学合唱歌曲《七月上》,歌声婉转动听,饱含深情;公寓部的手指舞可爱灵动,赢得同学们阵阵欢呼和好评;早操部两位部长即兴表演,用夸张俏皮的动作、欢快活泼的歌曲把全场氛围拉至高潮。教务部、学风部、信息工作部等也不示弱,一一展现本部门的风采,并为全体观众介绍部门的理念和标准,无不体现了自管会积极向上的精神面貌。

图为游戏环节 记者 李兵杰 摄

图为合唱表演 记者 李兵杰 摄

图为早操部介绍 记者 李兵杰 摄

表演结束,自管会主任马春雪发表讲话。她希望每一位同学都能够积极地为教科院自管会贡献自己的一份力量,“自管会是一个大家庭,需要同学们积极融入,和谐相处,使它成为一个快乐的大家庭”。她鼓励同学们好好利用四年大学生活,多参与活动,多学习知识,对自己负责,对未来负责。