当前位置: 首页 团学工作 支部风采 正文

教科院“魅力女生 活力青春”女生节主题活动如火开展

作者:褚心怡 陈逸行 邵静娴/文 杨可欣/摄审核人:时间:2019-03-08点击数:

教科网3月9日电(记者 褚心怡 陈逸行 邵静娴 )为关爱女生群体,提倡女大学生树立自尊、自信、自强、自爱的观念,教育科学学院1806班于37日晚上在1号楼声乐教室开展魅力女生 活力青春主题女生节活动。

活动开始,在场同学用明信片传递祝愿,小小的一张明信片承载着浓浓真情,字里行间,情真意切。杨可欣与身旁的同学分享喜悦时说到,每一张明信片都因寄托着祝愿而尤其可爱!夏悦为此次团日活动活力青春的主题特地献上了优美的钢琴独奏,活泼轻快的旋律将活动氛围推向高潮。

班长分发美食“雪媚娘”,小吃货们迫不及待地尝起来,不少狰狞吃相表情包横空出世,大家都一改平时高冷女神形象。

小故事传播大道理,真善美更接地气。由黄芸沁、赵萱等同学带来的儿童剧《小白兔》,精彩纷呈的表演收获了台下一致掌声与好评。本次活动以小游戏获胜者苏樱同学的独舞圆满结束。女生节的意义不是在抵抗长大,而是学会成熟的同时欣赏大学生的天真和活力。

本次女生节主题活动,教育科学学院的女生们展现出女大学生出色的综合素质和高雅的审美情趣,体现出女生们团结创新、蓬勃向上的精神风貌,构建了良好的尊重女生的校园风气和多彩的校园文化。

图为教科院“魅力女生 活力青春”女生节主题活动现场。记者 杨可欣