当前位置: 首页 党群工作 党员学习 正文

教科院召开全院党员大会

作者:马梦宇 吴正乐/文 华夏雨/摄审核人:时间:2018-11-15点击数:

教科网11月15日电 (记者 马梦宇 吴正乐)按照党章和党基层组织选举条例及有关规定,根据校党委统一部署,11月14日下午,教育科学学院、教师教育学院党委于一号楼503召开全体党员大会,选举产生出席中国共产党淮阴师范学院第四次代表大会代表。大会由教科院党委书记周友士主持。

大会共有五项议程:一、酝酿通过学院党委出席中国共产党淮阴师范学院第四次代表大会代表候选人名单二、通过选举办法(草案)三、通过监票人名单宣布计票人名单四、投票选举五、公布选举结果周友士传达校党代会分配教科院代表名额为11名,现确定代表候选人预备人选为14名,随即宣读校党委批复的代表候选人预备人选名单并无异议。强调填写选票注意事项在场66名党员进行投票。统计选票期间周友士带领党员学习教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见

记者团摄影部华夏雨1.jpg

图为教科院召开全院党员大会。记者 华夏雨 摄

经投票,马芳、史红波、伍红林、李相银、何杰、罗冬梅、周友士、周爱国、曹如军、蒋亦华、戴云等十一名同志当选为教科院出席淮阴师范学院第四次党代会代表。

记者团摄影部华夏雨7.jpg

图为投票选举现场。记者 华夏雨 摄

最后周友士宣读校党委《关于做好校第四次党代会“两委”候选人初步人选征求意见的通知》,要求各党支部、党员对建议名单进行充分酝酿讨论。