当前位置: 首页 党群工作 党员学习 正文

教育科学学院召开学生党员大会

作者:周梁阳光、邵静娴/文 华夏雨/摄审核人:时间:2019-02-26点击数:

教科网226日电(记者 周梁阳光 邵静娴)为提高党员素质,加强党组织的建设,2月24日下午,教育科学学院于1号楼会议室召开了学生党员大会。会议由学生工作党支部书记梅雪主持,教科院党委副书记戴云、全体学生党员参加了会议。

图为学生党员大会现场记者 华夏雨

会议伊始,梅雪关于党员大会请假事宜强调党组织的纪律性,要求党员时刻关注自身言行,保持党员的先进性。她强调四个学生联合党支部要正常开展三会一课等活动学生党员应认真学习学习强国的相关知识

戴云提出学生党员要明确入党初心、理想信念与责任担当,并对他们提出了几点要求。一、脚踏实地,做党精神的实践者;二、提高质量和效果,做身边学生优秀示范者,增加学生党员在考研、考编中的比例;三、勤学苦练,对自身高标准严要求,积极参加社会实践与各类比赛,培养正确价值观,坚定理想信念,做引领者和示范者。

此次会议提高了学生党员素质,增强了学院学生工作党组织的凝聚力和向心力,进一步推进学院学生工作党组织的建设。

图为学生党员大会现场。记者 华夏雨