当前位置: 首页 学院新闻 正文

教科院组织开展安全大检查

作者:张菁菁/文审核人:葛军时间:2024-03-07点击数:

教科网3月7日电(记者 张菁菁)为全面加强学院安全管理,保障学院安全稳定,3月7日,教科院组织开展了办公室、实验室和宿舍安全大检查,对学院办公楼、实验室和学生宿舍进行了全面检查。

在办公室、实验室检查过程中,学院领导对老师们宣传了安全知识,提醒他们注意办公室财物安全,坚持遵守学校的各项规定,共同维护校园安全稳定。

在宿舍检查过程中,老师们重点检查了宿舍内的电器使用情况,避免出现使用大功率电器、私拉乱接电线等行为,以预防火灾等安全事故发生。同时,老师们还对宿舍的卫生状况进行了检查,督促学生保持宿舍整洁,营造一个舒适的学习生活环境。

学院领导高度重视此次检查工作,对于检查中发现的问题提出整改意见,并要求限期整改到位,全面消除安全隐患,确保教育教学等各项工作平稳有序,为师生营造一个安全、稳定、和谐、健康的校园环境。

图为大检查现场