当前位置: 首页 学院新闻 正文

枣庄学院心理与教育科学学院领导来教科院考察交流

作者:张菁菁审核人:戴云时间:2023-11-27点击数:

教科网11月27日电(记者 张菁菁)11月24日上午,枣庄学院心理与教育科学学院宋明峰书记、傅金兰院长一行人来淮阴师范学院教育科学学院考察交流,教科院院长曹如军在教科院党建办公室接待来宾。

图为枣庄学院心理与教育科学学院领导来教科院考察交流。记者 张菁菁

曹如军从师资力量、专业特色、人才培养等方面详细介绍了教科院近年来的发展情况,对学院未来学院发展重点和办学方向进行了阐述。

傅金兰介绍了枣庄学院心理与教育科学学院的基本情况,并对教科院的办学质量、学科建设成果等予以充分肯定。傅金兰与曹如军交流了枣庄学院心理与教育科学学院发展过程中遇到的问题,并希望日后可以进一步加强与淮师教科院的合作交流。

会上,双方围绕学科专业建设、人才引进、师范类专业认证、党建与学生工作等方面展开深入交流。

枣庄学院心理与教育科学学院与淮师教科院相关领导及负责人参加会议。