当前位置: 首页 学生工作 正文

教科院开展主题教育月问卷调查

作者:吴云霞 肖妍梅/文 卞雯婕/摄审核人:滕祥时间:2021-05-11点击数:

教科网5月11日电(记者 吴云霞 肖妍梅)为深入了解学院各班级主题教育月活动的开展情况,淮阴师范学院教育科学学院于5月9日在崇文楼阶梯教室103举行“致敬百年路,坚定跟党走”主题教育月问卷调查。本次活动由学生会执行主席黄理主持, 18-20级学生参加。

图为活动现场。记者 卞雯婕

为响应学校的号召,自主题教育月动员大会以来,学生会、社团、各班级、团支部积极举行参加各项活动,同学们踊跃参与,协助完成。因此面对此次的调查问卷,同学们胸有成竹,神情轻松,并取得了优异的成绩。

立足党的百年历史新起点开展主题教育月活动,不仅是落实上级部署要求的具体行动,更是建设教育强国,推动学院内涵式发展的内在驱动和迫切需要。组织同学们做问卷调查,既能测试同学们对本次主题教育的把握程度,也有利于同学们查漏补缺,是主题教育月不可或缺的一个重要板块。