当前位置: 首页 学生工作 正文

淮师教科院召开新学期学生干部会议

作者:朱雨函/文 华雨薇 周艺/摄审核人:顾伊荻时间:2024-09-05点击数:

教科网9月5日电(记者 朱雨函)为确保新学期各项学生工作顺利开展,明确工作目标,9月4日下午,淮阴师范学院教育科学学院在崇文阶梯教室101召开了2024-2025学年第一学期学生干部例会。教科院学工办主任张菁菁、团委书记顾伊荻、各班班长、团支书及部分学生干部参加了此次会议。

会上,顾伊荻强调,各班要做好迎新的准备工作,她表示,面对200多名新生的报道,教科院将力求不断完善迎新工作。同时,她还提醒在场学生干部要承担起组织责任,对留任人选进行认真教导,确保部门工作的连续性和稳定性。

随后,张菁菁对学生干部工作提出了进一步要求。她强调,学生干部要做青年团员想得起、靠得住的团干部,要深入了解学院情况,承担起老师与同学之间沟通的桥梁责任。同时,她激励学生干部们要勇于担当,认真履职,提高工作效率和工作质量。此外,她还对上学期的综合测评工作进行了总结,并对新学期的工作提出了具体要求,规定各部门需每两周召开一次会议,及时反馈工作进展。

此次会议的召开,不仅为全体学生干部指明了新学期的工作方向,也进一步凝聚了人心,激发了大家的干劲。相信在全体师生的共同努力下,教科院新学期的各项工作必将有序推进,再上新台阶,充分展现教科院欣欣向荣、积极向上的精神风貌。

图为会议现场。记者 华雨薇

图为会议现场。记者 周艺

图为会议现场。记者 华雨薇