当前位置: 首页 学生工作 正文

教科院召开学生会、团委、社团,自管会主题教育月动员会

作者:晏紫灵/文 夏天/摄审核人:顾伊荻时间:2024-03-22点击数:

教科网3月22日电(记者 晏紫灵)为进一步部署主题教育月的活动安排,明确各部门的职责和任务,确保活动的持续推进和顺利进行,3月20日16点,淮阴师范学院教育科学学院于崇文楼阶梯教室101召开学生会、团委、社团、自管会主题教育月动员会。本次会议由团委书记顾伊荻主持,学工办主任唐力、辅导员老师张菁菁、部分学生干部参会。

图为会议现场。记者 夏天

会议伊始,顾伊荻提出,在主题教育月启动之初,各部门学生干部要做好前期准备工作,提高对主题教育月重要性的认识的同时,明确主题教育月的目的和意义,起到带头作用,增强同学们参与活动的积极性和主动性。随后,顾伊荻对主题教育月的活动安排进行了简要部署。本次主题教育月以“勤奋 求实 创新 奉献”为主题,即将开展一系列包括学生座谈会、成长故事会、共读一本书、志愿服务等丰富多彩的活动。顾伊荻强调,在主题教育月期间,各部门要明确职责,细化方案,加强各方沟通与合作,确保活动的质量和效果。

此次动员会的召开,有利于学生会、团委、社团、自管会等各部门之间协作分工、形成合力,推进主题教育月的深入开展。相信在学院领导的关心指导下,在各部门的共同努力下,主题教育月活动一定能够取得圆满成功。