当前位置: 首页 党群工作 党员学习 正文

教科院召开学生工作党支部大会

作者:张泽曦 闫如玉/文 秦润东/摄 审核人:时间:2018-06-02点击数:

教科网6月2日电(记者 张泽曦 闫如玉)为进一步提高教育科学学院预备党员的政治素养、党性修养,明确支部工作6月1日下午,教科院各学生工作党支部联合支部于1号楼503召开了支部大会,党委副书记戴云及学生工作党支部全体老师出席,本次大会由学生工作党支部书记梅雪主持。

支部大会分为三项议程:预备党员转正,吸纳预备党员,民主投票。预备党员首先上台结合自身实际,就思想、学习、工作、生活等方面进行个人汇报,向支部提出转正申请逐个进行转正答辩,大会对韦佳岐、黄歌、杨颖等23名预备党员转正申请一致表决通过。会议第二项议程吸纳预备党员,由拟预备同学依次上台作思想汇报。在场的党员对全体入党申请人进行无记名投票,33名同学全部通过。

戴云从理论实践专业学习三个方面对本次大会作总结并提出要求与建议。他表示,此次大会为党组织带来了一批新鲜力量,希望大家成为党组织的一份子后要更加严厉地要求自己,戒骄戒躁,在生活、书本中提升思想境界、政治觉悟、专业修养,牢记成为共产党员的初心,明晰自身目标,将入党当成人生重要的节点看待,在日后的工作生活中真诚、切实地服务他人,找到自身价值。

图为学生工作党支部大会会议现场。记者 秦润东