当前位置: 首页 党群工作 党员学习 正文

教科院召开全体党员大会

作者:沈明洁 邵静娴/文 张乐/摄 审核人:时间:2018-11-08点击数:

教科网118日电(记者 沈明洁 邵静娴)为传达共产党相关会议精神,迎接淮阴师范学院第四次党代会,11月7日下午,教科院在1号楼503会议室召开全体党员大会,教科院全体党员出席大会。大会由教科院党委书记周友士主持。

摄影部-张乐(1).jpg

图为党员大会现场。记者 张乐 摄

会议伊始,全体党员观看换届纪律九严禁动画宣传片——提醒党员严肃换届纪律,拒绝拉帮结派。周友士向党员们传达了召开学校第四次党代会的通知及相关会议精神,做好党代会筹备工作、认真学习,广泛宣传、营造舆论氛围,坚持原则、严明纪律、保证筹备工作认真有序,统筹兼顾、扎实工作、圆满完成各项任务。

周友士介绍第四次党代会的任务和议程,此次党代会将选举并产生中共淮阴师范学院第四届委员会、纪律检查委员会。他表示全体党员要了解推选代表的基本构成,从政治意识、师德师范、密切联系群众等方面认真推选党代表候选人。此次会议全体党员还需要推选出党委委员和纪检委员。周友士强调要从政治素质等原则出发认真、严肃地进行推选工作。他提出推选工作作为党组织的重要政治组织活动,应要体现个人认知与组织意图。

教科院高度重视此次党代会的召开,并将以此次党代会为契机,认真学习党的组织纪律。此次大会全体党员积极讨论推选,努力推进第四次党代会筹备工作。

摄影部-张乐(3).jpg

图为党员大会现场。记者 张乐 摄