当前位置: 首页 学院新闻 正文

教育科学学院教育学系举办本科生毕业论文指导老师专题学习会

作者:董莹/文 陈太忠/摄审核人:任红娟时间:2023-10-26点击数:

教科网10月26日电(记者 董莹)淮阴师范学院教育科学学院教育学系于10月25日下午4点举行了一场别开生面的本科生毕业论文指导老师专题学习会。

本次专题学习会特邀教师教育学院副院长朱守信主讲,分享毕业论文指导经验。朱院长以基本标准和优秀标准两个方向为主线,为大家分享了他在指导时间进度和具体指导方式及策略等方面的经验。多年来,朱院长指导的本科生毕业论文多次获得省级优秀毕业论文,其指导方法经验备受肯定。

学习会上,老师们积极参与讨论,以解决目前面临的指导困局和提升论文质量为核心目标,分享了各自在指导过程中遇到的挑战和解决方案,探讨了提高本科毕业论文水平的有效方法。

毕业论文是本科生最后一项重要的学术发展任务。本次学习会的举办对于进一步优化教育学系论文指导效果、培养本科生的研究能力将起到积极的推动作用。

图为专题学习会现场。记者 陈太忠