当前位置: 首页 学院新闻 正文

教科女篮喜获大学生女篮季军

作者:侯海云 胡紫骞 朱博涵/文 胡珩/摄审核人:滕祥时间:2021-11-22点击数:

教科网11月22日电(记者  侯海云 胡紫骞 朱博涵)严寒阻挡不了我们的热情,校级女篮八强赛已经圆满落幕。教科女篮一路过关斩将,勇夺学校第二十四届女子女大学生篮球比赛季军。

图为篮球比赛活动现场。记者 胡珩

教科女篮在校级八强赛中,经过激烈的角逐后进入四强。随后,又靠着每一位队员的努力以及完美的配合与协作,在与法政的对决中,以22:11的好成绩夺得校级女篮季军的宝座。比赛中她们的步伐扎实,稳重,这完全离不开队员们平时日复一日的刻苦训练。她们绽放梦想、挑战自我,生动诠释了新时代新青年自强不息顽强拼搏的深刻含义,取得这样的优异成绩自是水到渠成。

每场比赛,队员们都遵守比赛规则服从教练安排。此外,在旁为她们加油助威的教科学子们也同样井然有序。在这场女篮比赛中,我们不仅向全校师生展示了教科女篮训练有素的基本功和团队配合,而且体现了我们团结和谐、勇于拼搏的精神风貌。