当前位置: 首页 学院新闻 正文

教科院体育部组织“羽你相约”羽毛球比赛

作者:王任靓 胡紫骞 侯海云/文 朱博涵 胡珩/摄审核人:周翔时间:2021-11-21点击数:

教科网11月21日电(记者 王任靓 胡紫骞 侯海云)为丰富同学的课余生活,提高身体素质,增进同学之间友谊,11月20日下午一点,教科院在学校体育馆二楼羽毛球馆举办了学院 “羽你相约”大学生羽毛球比赛。

图为羽毛球比赛活动现场。 记者 朱博涵

此次比赛设置了男子单打,女子单打两个项目,分别实行两两分组循环赛,通过淘汰制选出小组前两名优胜者进入下一轮比赛。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,学院百余名同学参加了本次比赛。比赛严格遵守公平、公正的原则,最大程度地发挥了每位参赛同学的水平。同学们在比赛中积极应战,斗智斗勇,尽情地展现了自己的体育精神和竞技水平。在比赛结束后,同学们亲切交谈,切磋球技,增进彼此友谊。

此次羽毛球比赛.每位同学都全力以赴,奋勇争先,赛出了实力与水平,燃起了教科院同学对体育运动的热情,增进了教科院同学们之间的交流与友谊。

图为羽毛球活动比赛现场。记者 胡珩