当前位置: 首页 学院新闻 正文

江南大学人文学院来淮师考察交流

作者:王志文/文 王志文/摄审核人:任红娟时间:2021-07-05点击数:

教科网7月5日电(记者 王志文7月2日,江南大学人文学院副院长于书娟一行来淮师教科院考察交流。教科院院长曹如军、副院长任红娟以及教育技术系主任杨绪辉以及部分骨干教师在教科院智慧教室接待来宾,双方就师范类专业认证展开讨论与交流。

图为江南大学人文学院来淮师考察交流。记者 王志文

曹如军对于书娟一行的到来表示欢迎,并向来宾简要介绍了教科院的师资力量、专业发展、人才培养、科学研究等基本情况。任红娟就近期刚刚结束的教育技术学(师范)专业认证工作的全面展开详细介绍。教育技术主任杨绪辉就专业认证申报书如何撰写以及相关注意事项展开具体介绍。

期间,江南大学人文学院领导、老师就“课程目标达成度”“课外实践”“师范生教学”等方面提出问题,教育技术系老师认真听取并耐心、详细解答。于书娟表示,淮师教科院在专业认证准备工作中所表现出的分工明确、团结一致的工作状态着实让人刮目相看,值得大家学习,并为江南大学人文学院专业认证准备工作打开思路。日后,江南大学人文学院将加大与淮师教科院的合作交流力度,促进兄弟院校之间的共同发展。