当前位置: 首页 学院新闻 正文

教科院召开2021届毕业生座谈会

作者:周宇晗 肖妍梅/文 浦桢烨/摄审核人:滕祥时间:2021-07-01点击数:

教科网7月1日电(记者 周宇晗 肖妍梅6月21日上午,淮阴师范学院教育科学学院2021届毕业生座谈会在智慧教室举行。教科院党委副书记滕祥、副院长任红娟及十余名毕业生代表出席本次座谈会。

图为座谈会现场。记者 浦桢烨

座谈会上,滕祥向毕业生们表达了感谢与祝贺,感谢他们四年来对学院工作的配合与支持,祝贺大家经过四年的不懈努力顺利完成学业。他希望大家在毕业之际谈一谈自己在淮师学习生活中的体验与感悟,并且对学院工作存在的问题提出自己的建议。毕业生代表通过自己的亲身经历就师范生技能训练、实训实习、考研考编、学院的硬件设施等方面存在的不足提出自己的建议,同时对专业老师表示感谢:老师会针对性的培养对某些方面有兴趣的学生,让他们有更多的机会深入钻研,学院也会请一些一线教师来给同学们进行指导,让同学们把知识了解地更加透彻。这些举动使大家倍感温暖。

滕祥和任红娟在认真听取毕业生建议后,表示学院会高度重视同学们的意见,并且感谢同学们四年来的努力,希望同学们在走出校门后可以通过自己的努力拥有精彩的人生。

图为座谈会现场。记者 浦桢烨