当前位置: 首页 学院新闻 正文

“教科、马院自管会工作交流会”顺利开展

作者:赵逸青 赵芷佚 司马梦婷/文 审核人:时间:2016-04-26点击数:

在这樱花烂漫的时节,为了相互了解院与院之间必要的学习信息和工作经验,提高办事效率及工作兴趣;营造良好的工作氛围,并协调各项工作的开展。“教科、马院自管会工作交流会”于2016年4月17日在操场和科技楼会议室正式开展。

教科1407李木子(1).jpg

图为活动现场。记者 李木子 杨慧

此次活动主要分两个部分。第一部分:主要以小游戏的形式在操场展开,其中包括整体活动部分以及分组特色环节“这个工作我来画”。通过分组分别指定小组干事们用笔画出各常规部门的工作流程,并向大家具体介绍,最后进行拍照留念。此次游戏使成员更加生动形象的了解了常规部门的工作,也促进了各部门之间的交流。第二部分:主要以会议的形式在学院科技楼会议室展开,由两院部长、主席参与。分别进行了自我介绍、工作内容等方面的交流,并确立今后共同发展的目标。此次交流加强了两院的交流与协作,促进了成员之间的默契性。此次活动就各院自管会内部组织机构、常规检查、文明宿舍等工作内容进行交流。增进了组织的凝聚力与战斗力,提高工作的协调性,展示我会良好的精神风貌,营造健康向上、生动活泼、品味高雅的工作氛围。

在两院主席、部长、干事的共同努力下,本次“教科、马院自管会工作交流会”圆满落幕。通过此次活动不仅让全体同学看到自管会的工作作风,加强院系自管会各个部门之间的相互了解,锻炼了与人交流的能力,而且加强了全校同学对自管会的认识,为自管会下一届工作的更好进行埋下伏笔。