当前位置: 首页 学生工作 正文

心韵坊手工协会举办“匠心中耕耘,平凡中闪耀”活动

作者:朱春天/文审核人:顾伊荻时间:2024-05-31点击数:

教科网5月31日电(记者 朱春天) 随着“五一”国际劳动节的钟声即将敲响,这个全世界劳动者共同庆祝的日子,象征着辛勤付出与坚韧不拔的精神力量。为引导青年学生树立正确的劳动观念,实现个人价值、推动社会进步的重要途径。通过举办“匠心中耕耘,平凡中闪耀”五一大学校园劳动月主题活动,旨在激发大学生的劳动热情,培养他们的劳动精神,促进全面发展。

通过劳动月主题活动,弘扬劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大的精神。大学生可以提升实践能力、加强校园文化建设、推动劳动教育的深入实施和增强社会责任感,促进大学生的全面发展和社会进步。提升学生的创造力与审美力,丰富校园文化生活,强化动手实践能力,通过艺术体验激发学生的创新精神,更有力地推动文化发展。

图为活动作品