当前位置: 首页 团学工作 学生活动 正文

教科院开展贯彻落实党的二十大精神专题梦想公开课

作者:朱依洁/文审核人:滕祥时间:2022-11-25点击数:

教科网11月25日电(记者 朱依洁)淮阴师范学院教科院于11月3日晚19:30召开线下梦想公开课交流展示会,教科院团委秘书部朱依洁就贯彻落实党的二十大精神专题深入开展交流。

朱依洁从“在思想上同心同德”、“在政治上旗帜鲜明”、“在行动上紧紧跟随”三个方面,引导在校广大青年认真学习、贯彻落实党的二十大精神,为社会主义现代化建设贡献自己的力量。

图为会议现场。

会议指出,广大青年应牢牢把握“坚持和加强党的全面领导”、“坚持中国特色社会主义道路”、“坚持以人民为中心的发展思想”、“坚持深化改革开放”、“坚持发扬斗争精神”等重大原则,引导青年们将党的二十大精神和自身身份责任紧密联系起来,勇担重任,加强新时代青年们的责任感。

会议强调,在校广大青年要深入学习领会和贯彻落实党的二十大精神,为全面推进中华民族伟大复兴作出新贡献。