当前位置: 首页 党群工作 关工委工作 正文

教科院关工委获关工委工作常态化建设巩固提高奖

作者:王丽敏审核人:时间:2019-03-04点击数:

教科网3月4日电(记者 王丽敏 潘架丹)近日,淮阴师范学院公布“关工委工作常态化建设巩固提高奖”获奖名单,教育科学学院关工委第三批“关工委工作常态化建设巩固提高奖”。

2018年,教科院在有计划开展关工委日常工作的基础上,先后邀请邓如陵、王家云、陈旻等老同志来我院以多种形式开展关工委工作如开展了“新时代如何学习周恩来精神“弘扬工匠精神,牢记使命担当”“追逐教育梦想 振兴乡村发展”主题教育讲座;组织青年党员赴知青农场开展“不忘初心忆先烈,逐梦教育谱新篇”党日活动邀请陈旻教授为师范生作普通话专题培训邀请于玲玲为新生作心理健康教育辅导将理论与实践紧密结合,让广大学生感悟良多。

教育科学学院关工委将带领学生继续深入学习新时代下的核心精神,师生共育,育人为本关心学生成长。在老同志的影响下树立正确的人生观、价值观、世界观,努力创建品牌、打造特色,在优质化建设上有新作为。