当前位置: 首页 党群工作 关工委工作 正文

教科院关工委举行“我和我的祖国”主题快闪活动

作者:薛玉珏 武美贤/文审核人:时间:2019-10-03点击数:

唱响青春之歌,砥砺报国之志。新中国成立70周年之际,淮阴师范学院教育科学学院关工委于长江路校区2号楼举行“我和我的祖国”主题快闪活动,淮阴师范学院副校长、关工委副主任韩同友,教科院党委书记、关工委主任周友士,教科院关工委常务副主任邓如陵,党委副书记、关工委副主任滕祥及学院辅导员参加本次活动。近百名师生用热情激昂的歌声庆祝新中国成立70周年,献礼祖国母亲,传递爱国心声。

在快闪活动现场,鲜艳的五星红旗、激情澎湃的歌声、活力四射的舞蹈,汇聚成靓丽壮观的图景,奏响了祥和美好的感人乐章。教科院的少数民族和汉族学生一齐挥动着手中的五星红旗,共声高歌,心中流淌的是源源的爱河,脸上洋溢的是幸福的情愫。

礼赞新中国,奋进新时代,70载峥嵘岁月,70载风雨历程。此次快闪活动大力弘扬了以爱国主义为核心的伟大民族精神,引导教育学校师生不忘初心、牢记使命,把爱国精神转化为实际行动,为祖国发展贡献一份力量。

图为教科院关工委举行“我和我的祖国”主题快闪活动现场。