当前位置: 首页 党群工作 党员学习 正文

教育科学学院党委召开党纪学习教育动员部署会议

作者:戴云审核人:戴云时间:2024-04-17点击数:

教科网4月17日电(记者 戴云)4月17日下午,教育科学学院党委在1号楼409会议室召开党纪学习教育动员部署会议。会议由学院党委副书记戴云主持会议,学院党委中心组全体成员参会。

图为教育科学学院党委召开党纪学习教育动员部署会议

会议传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,中央、省委关于开展党纪学习教育的部署要求,以及学校党纪学习教育的工作安排。会议指出,全体党员要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,围绕《中国共产党纪律处分条例》系统化、多样式开展全面、深入地学习,推动《条例》学习入脑入心。

院长曹如军对学院党纪学习教育工作提出了三点建议:一是要提高政治站位,压实工作责任,高度重视党纪学习教育,学院党委、党支部把开展党纪学习教育作为重要的政治任务,精心组织实施;二是要增强政治自觉,全体党员要充分认识开展党纪学习教育的重大意义,以高度的思想自觉、行动自觉组织开展好这次党纪学习教育;三是要突出学习成果运用,务求工作实效。把党纪学习教育与纵深推进全面从严治党相结合,与学院高质量发展相结合,做到党纪学习教育与学院重点工作落实两手抓、两促进。

本次会议的召开有利于推动党纪学习教育在教科院深入开展,使全体党员真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,为推动学院各项工作再上新台阶提供坚强纪律保障。会后,各党支部召开主体教育动员部署会。