当前位置: 首页 党群工作 党员学习 正文

院党委中心组与全体教职工深入学习十九大报告

作者:季俊彤 吴伟成/文 张乐/摄 审核人:时间:2017-11-02点击数:

教科网11月2日电(记者 季俊彤 吴伟成11月1日下午教科院党委中心组1号楼502会议室召开会议,与教科院全体教职工一起解读十九大报告,深入学习领会党的十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,并就全进一步学习宣传和贯彻落实党的十九大精神做出部署。党委书记周友士主持会议。

会议从“十九大召开的意义”、“总结十大以来不平凡的五年”、“新时代党的历史使命”、“十九大对高校教育的影响”、“十九大报告新概念、新理论”等方面对教科院全体教职工学习宣传和贯彻落实十九大精神工作进行了部署。周友士指出,教科院全体教职工要在思想深入学习宣传贯彻党的十九大;教科院全体党员干部充分发挥带头引领和先锋模范作用要凝心聚力,围绕学校各项重点工作贯彻落实好党的十九大精神,为祖国的高等教育增光添彩,为中华民族的伟大复兴贡献力量。

友士强调,全院教职工要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,要脚踏实地,从具体事情做起,扎扎实实为民族、为社会、为单位、为家庭多做一些实事,要用实际行动引领社会风尚,努力为这个伟大时代注入青春的气质。

摄影部1704班-张乐(1).jpg

摄影部1704班-张乐-(2).jpg

图为院党委中心组与全体教职工深入学习十九大报告。记者 张乐 摄