当前位置: 首页 党群工作 党员学习 正文

教科院党委各支部召开民主生活会

作者:潘架丹/文 审核人:时间:2018-09-18点击数:

教科网9月18日电(记者 潘架丹)9月18日上午,淮阴师范学院教育科学学院党委各支部分别召开民主生活会,集中传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会议由各支部书记主持。

学生工作党支部书记梅雪从《条例》修订的过程、修订的内容、修订的新意等方面系统介绍了《条例》修订的重要意义。教育技术学系党支部书记罗冬梅表示,《条例》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,党员要带头宣传和学好《条例》;要提高政治觉悟和政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”;要层层抓好纪律教育,引导全所党员懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,筑牢不可触碰的底线意识。

教科院各支部全体党员参加了会议,并就学习内容进行充分的讨论交流。