当前位置: 首页 教育教学 研究生教育 正文

小学教育专业学位硕士研究生校外指导教师聘任名单

作者:admin 审核人:时间:2016-11-29点击数:

1、戴铜:

原淮安市实验小学校长,现任淮安市人民政府教育督导室副主任。高级职称,特级教师,江苏省人民教育家培养对象。研究领域为小学数学。

2、陈广东:

现任淮安市实验小学校长,高级职称,研究领域为小学语文。

3、顾琴:

现任淮安市实验小学副校长,高级职称,特级教师,研究领域为小学语文。

4、孙孝忠:

现任淮安市实验小学副校长,高级职称,特级教师。研究领域为小学数学。

5、唐玉辉:

现任淮阴师范学院第二附属小学校长,高级职称,特级教师。研究领域为小学数学。

6、陈茂山:

现任淮阴师范学院第二附属小学副校长,高级职称,特级教师。研究领域为小学数学。

7、张凤英:

现任淮阴师范学院第二附属小学副校长,高级职称,特级教师。研究领域为小学语文。

8、庄德勇:

现任淮阴师范学院第二附属小学校长,高级职称。研究领域为小学数学。

9、张建:

现任淮安市外国语实验小学副校长,高级职称,特级教师。研究领域为小学语文。

10、吴玉国:

原淮阴师范学院第二附属小学校长,高级职称,特级教师,江苏省人民教育家培养对象。研究领域为小学数学。