当前位置: 首页 学科科研 科研项目 正文

教科院心理学系举办课题写作分享学术沙龙

作者:田荷梅/文 田荷梅/摄审核人:时间:2020-12-10点击数:

教科网12月10日电(记者 田荷梅)为促进科研写作的交流,提升教师的学术素养,营造科研氛围,12月9日,教科院心理学系筹划举办了以报告交流为主要形式的学术沙龙系列活动。教科院院长曹如军和心理学系所有老师参加了本期活动。

图为学术沙龙现场。记者 田荷梅

本期以课题申请汇报为主题,由心理学系主任王冠分享了国家社科基金“人类命运共同体视域下青少年道德判断水平提升路径研究”的课题报告,他介绍了课题的选题构思研究方法的选择,具体的写作等内容,在场的教师进行了热烈的讨论。

最后,曹如军总结强调,高校教师要加强学术意识,学术沙龙要常态化,有规划并且细致的开展下去。