当前位置: 首页 学院新闻 正文

渭南师范学院赴我院考察交流

作者:黄立冬/文 黄立冬/摄审核人:杨绪辉时间:2023-06-15点击数:

教科网6月14日电(记者 黄立冬) 2023年6月14日上午,渭南师范学院教科院樊忠涛副院长一行来我院调研教育技术学专业师范类专业认证工作。调研座谈会在智慧教室举行,我院曹如军院长、滕祥副书记、任红娟副院长、教育技术学系代表杨绪辉老师及黄立冬老师参加了会议。

图为渭南师范学院代表来我院考察交流。记者 黄立冬

曹如军院长代表学院对渭南师范学院樊忠涛副院长一行的来访表示热烈欢迎,并对我院的师资队伍和发展历程等进行了介绍。随后,任红娟等人就我院教育技术专业认证的前期的材料的准备、专业的建设、课程大纲建设、实习见习的实施经验以及认证过程中要重点要注意的问题作了汇报。同时渭南师范学院樊忠涛副院长对其办学历史和专业建设现状做了介绍,查阅了教科院教育技术学师范专业二级认证的存档材料,并对教科院有关人才培养的事项进行了深入交流。

此次调研座谈会,双方坦诚热情交流,互相“传经送宝”,分享了各自宝贵的办学经验,起到了很好的交流学习效果。