当前位置: 首页 学院新闻 正文

教科院举办21级考研学生座谈会

作者:刘婷/文 刘婷/摄审核人:梅雪时间:2024-05-22点击数:

教科网5月22日电(记者 刘婷)为更好了解考研学生需求,进一步营造浓厚的考研氛围,提高学生考研热情,淮阴师范学院教育科学学院于5月22日在教科1号楼409开展了21级考研学生座谈会。本次座谈会由教科院梅雪老师主持,教科院21级部分考研同学参会。

图为座谈会现场。记者 刘婷

会议伊始,梅雪对准备考研的同学表示了诚挚的关心和鼓励,随后结合往年考研同学经验,对当前考研形势进行分析解读,为同学们提供了宝贵的参考。

在座谈会上,各班考研同学积极发言,针对同学们普遍关注的考研备考教室、考研复习资料、暑期留校备考等问题提出了自己的想法和建议,梅雪就部分想法进行了现场解答,这些建议为学院进一步完善考研保障工作提供了重要依据。

会议最后,梅雪总结发言,她鼓励同学们要坚定考研信念,树立自信心,科学规划考研复习。同时,她表示学院也会一如既往地关心和支持同学们的考研工作,不断完善管理服务制度,为考研学子提供更加优质、高效的服务保障。

本次考研座谈会不仅为考研学子提供了一个深入了解考研形势、交流备考经验的平台,也为学院进一步做好考研保障工作奠定了坚实的基础,相信在学院和同学们的共同努力下,同学们的考研之路会更加顺畅,未来会更加美好。