当前位置: 首页 教学动态 正文

教科院社团换届大会成功举行

作者:admin 审核人:时间:2016-06-06点击数:

为进一步推进我院学生社团规范化建设,提高我院学生社团主要学生干部的整体水平,增强学生社团成员的参与意识,更好地发挥学生社团繁荣校园文化的作用,院团委和院学生社团联合会决定开展2016学年的学生社团集中换届项目。换届大会于6月5日晚7时整,在教A阶102教室隆重举行。

换届大会.jpg

图为活动现场。记者 侍效梦

会议在热烈的气氛下有序地拉开帷幕。会议伊始,侍效梦简明扼要地向大家说明召开此次大会的用意并宣读了换届选举事宜的有关章程。随后,由心艺坊、拂晓早起社、社交与口才、海棠风、教育沙龙、艺之韵、卡耐基协会、博爱心理健康协会推举的候选人依次上台发言,经过严格筛选与考核的候选人都信心满满,誓要为社团今后的发展贡献自己的力量!竞职演讲更是激情澎湃,诚恳的态度、自信的姿态,一举一动无不展现出教科学子的奕奕风采,台下也是掌声不断。无论是竞选下届会长的同学,还是竞选其他职位的同学,都是本着对教科社团的热爱才会站在台上畅谈他们对所属社团美好未来的憧憬与展望。各位干事还针对社团未来的发展规划提出了自己的构想,在他们的畅所欲言中,本来严肃庄重的会场氛围显得有些放松。候选人发言结束后,各会长、团支书、校学生社团联合会学生干部经过激烈的讨论,最终得出换届结果并当场宣布。选举过程一直都秉持着公开、公正、公平的原则,这也使得教科院新一届的学生社团干部顺利产生。

此次会议的召开不仅为教科院社团选拔出了新一届优秀的社团干部,更为社团未来的蓬勃发展奠定了坚实的基础。会议最后,海棠风会长吴浩感谢与会者对社团的关系与支持,也同时希冀社团未来能够在他们的带领下团结协作,互帮互助,共同打造璀璨的明天。

长江后浪推前浪,一代新人胜旧人。这一届教科社团在黄佳、吴浩等人的带领下取得了卓越的成就,相信教科院社团在新一代领导团体的带领下将会迎来更加美好的未来!